收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

杭州杜曼七田全脑开发淘宝玩具店

杜曼闪卡,蒙特梭利教具,儿童益智玩具,杜曼早教卡,杜曼识字卡,七田真记忆训练,七田...

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
联系方式
  • 联系人:汪娟
  • 电话:18929539176
  • 邮件:boaibb@boaibb.cn
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应七田真超右脑照相记忆法
供应七田真超右脑照相记忆法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31供应七田真超右脑照相记忆法 
品牌: 广州宝贝慧
作者: 七田真
单价: 25.00元/本
最小起订量: 1 本
供货总量: 9999 本
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 16:56
  询价
详细信息
 七田真著《超右脑照相记忆法》七田真照相记忆法 七田真照相记忆训练 广州记忆训练 北京记忆训练 深圳记忆训练

 编辑推荐

  右脑记忆力是左脑的100万倍,国际著名右脑开发专家七田真博士开发的快速唤醒右脑照相记忆力训练,让你学会自由操控右脑,用以往1/100的时间和努力就足够!
这些不再是梦想——一天记住200幅图,15分钟背诵10页书。
大脑像照相机一样,随时把想记的东西刻在脑海里! 
 

 内容简介

   七田真《超右脑照相记忆法》倡导全新的记忆方法:
直觉图像能力是右脑记忆的关键;想象训练打开右脑记忆回路;视野扩大训练唤醒“一眼记住全像”能力;运用联想法,取得惊人的记忆效果。
超右脑照相记忆法让你在不知不觉中进入右脑工作状态,学会自由自由操纵右脑,数百倍提高学习效率,限度发挥右脑能力。
通过超右脑记忆法,你不但能够获得非凡记忆力,还能开发右脑的巨大潜能,从而改善注意力,培养思考能力和创造力。
七田真超右脑照相记忆

 作者简介

  七田真:教育学博士,国际著名右脑开发专家,40多年来致力于倡导和实践右脑教育的研究,开发和推广。目前日本有400多所学校采用七田式教学法。他的教育理论还远播美国,东南亚以及韩国等地,在国际上产生了广泛影响。 
因基在右脑教育领域的卓越贡献,日本政府特别授予他“社会文化功劳奖”,世界学术文化审议会向他颁发了国际学术奖,世界知识产权协会还向他颁发了世界和平功营骑士勋章。 
他著述颇丰,主要有《超右脑》、《右脑生活的秘密》、《超右脑英语学习法》、《超右脑波速读法》、《超右脑照相记忆法》等。 

李菁菁:生于天津,北京大学日本语言文化专业硕士,主要译著有《超右脑英语学习法》、《超右脑照相记忆法》等。 
 

 

询价单