收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

杭州杜曼七田全脑开发淘宝玩具店

杜曼闪卡,蒙特梭利教具,儿童益智玩具,杜曼早教卡,杜曼识字卡,七田真记忆训练,七田...

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
联系方式
  • 联系人:汪娟
  • 电话:18929539176
  • 邮件:boaibb@boaibb.cn
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应七田真右脑开发ESP透视能力训练卡魔术
供应七田真右脑开发ESP透视能力训练卡魔术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:273供应七田真右脑开发ESP透视能力训练卡魔术 
品牌: 慧多曼
类型: 七田真ESP训练卡
单价: 19.80元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 16:56
  询价
详细信息
 

七田真右脑开发ESP透视能力训练卡魔术40张-七田真ESP训练卡-七田式ESP训练-七田真ESP卡-七田真ESP透视训练卡

七田真ESP卡.jpg

                七田真ESP训练卡外包装盒

七田真ESP卡1.jpg

 

ESP(Extra Sensual Perception)一般是心电感应、透视力、触觉感应力和预知能力的总称。也就是我们平时所说的直觉、心灵感应、第六感等等。经过研究发现这个能力是人类大脑的普遍机能之一,尤其是右脑的一项重要机能。

ESP能力不是只有小孩子或“高人”才可以拥有,只要你根据右脑学习并且充分去应用就能够拥有这样的能力,通常被称为天才的人,大都是右脑运作能力比较强的人。在做ESP的游戏时,没有经过训练,往往是0岁的孩子准确率,越大准确率会下降,也就是说ESP能力随着年龄的增长会萎缩,所以这个游戏训练是越早进行越好,经过训练是能够挽留这份能力。ESP机能-右脑的五感:

1、“心灵感应”是一种能够远距离读取到对方思想的能力,是一种不必靠语言传达的沟通能力,一个人因为能够清晰地感受到对方头脑中的心像,因而明白对方内心的活动。

2、“预知能力”是能够知道将来会发生什么事情的能力,这也是因为将要发生的事情出现在自己的心像里,所以使自己能够得以预知,许多高僧大德这种预知能力非常强,能准确预见到将要发生的事情。

3、“透视能力”是能透视障碍物之后的东西的能力,这也是因为障碍物后的东西能在自己头脑中出现清晰的心像,所以能够透视。

4、“触知能力”,比如将一张揉成一团、记有文字和记号的纸片,通过用手触摸或用皮肤感知的方法便能知道纸片里的文字和记号,这种能力就是触知能力。

5、“意念能力”是通过意念来使物体按照自己的要求变形或恢复原状的能力,比如通过意念来控制时钟的指针,于是指针真能按自己的想像移动。

qtzesp.jpg

七田真ESP训练卡训练方法:

1.训练宝贝的透视能力。就是让宝贝先看看手中的三张卡片,问宝贝喜欢哪张?然后在背后洗牌,扣在桌面上,让宝贝选出他喜欢的那张卡片

2.可以拿一张卡片放在前面,扣下三张卡片,让宝贝选出和样品卡相同的卡片

3.可以把空白卡上贴上宝宝的照片,让宝宝找自己

4.还有一种方法是母子之间的感应训练。即妈妈盯看一张卡片,在心中默念。然后让宝贝选出妈妈想的那张卡片,透视和心灵感应

esp能力就是直觉力、透视力每个人都有的一种天然能力。

让小宝宝经常运用这种能力,长大后直觉非常的准确

询价单